Google+ – Comment supprimer son compte ?

Google+ est une application réseau social Google. Il vous permet de partager du contenu, collaborer, communiquer plus facilement avec vos contacts Google et voir également ce qu’ils partagent.

gou-osculteo-kids

1 - Connectez-vous à votre compte Google+ à l’aide de vos identifiants Google (Gmail + mot de passe).

2 - A gauche, cliquez sur l’onglet « Paramètres ».

3 - Descendez tout en bas de la page, en-dessous « Compte » cliquez sur « Supprimer mon profil Google+ ». 

4 - Saisissez à nouveau votre mot de passe.

5 - Deux cases à cocher vous sont proposées : vous devez obligatoirement cocher « Obligatoire : Oui, je comprends que la suppression du profil Google+ de … est irréversible et que les données supprimées ne pourront pas être restaurées. ».

6 - Cliquez sur « Supprimer ».