Facebook – Comment supprimer son compte ?

Facebook est le réseau social par excellence qu’il n’est plus utile de présenter. C’est aussi une mine d’or sur chaque personne puisque en général votre compte révèle ta propre identité, qui n’est pas cachée sous un pseudo, ainsi que de nombreuses données personnelles telles que ta date de naissance, ta ville, ton école etc…

 

gou-osculteo-kids

Ces informations sont normalement accessibles uniquement par tes amis si ton profil est correctement configuré, mais si tu préfères effacer complètement ton profil, c’est possible, il suffit de suivre ces quelques étapes :

1 - Connecte-toi à ton compte Facebook avec tes identifiants habituels

3 - Confirme ton mot de passe

Attention : L’ensemble de tes messages, photos et amis seront supprimés.
Il est impossible d’annuler ou de revenir en arrière ensuite !

4 - Voilà ! Ne te connectes plus à ton compte pendant 15 jours,
et il sera définitivement supprimé, tu n’existeras plus sur Facebook.